党委书记史永安带队赴云和县调研并看望挂职干部

来源:组织部文:徐涛发布时间:2019-08-23

8月19日,校党委书记史永安一行赴我校帮扶的省级扶贫结对村——云和县三门村进行实地调研,并看望我校挂职干部、省派农村指导员、白龙山街道党工委副书记、三门村第一书记许爱玮。校党委委员、组织部部长、统战部部长郭京,云和县委副书记、县长上官国明和副县长陈伟忠等陪同。

调研过程中,云和县负责人介绍了县情和三门村现代果园综合体规划情况,对学校到云和开展扶贫结对帮扶并选派优秀干部助力乡村振兴表示感谢。白龙山街道负责人介绍了街道整体情况和许爱玮有关挂职情况,对许爱玮为人勤恳踏实、工作认真负责,扎实有效开展帮扶工作等高度肯定。

史永安代表学校感谢云和县委县政府对扶贫结对帮扶组和挂职干部的关心支持,对帮扶组和挂职干部的工作给予充分肯定,勉励挂职干部要在实践过程中锻炼本领、增长才干、服务地方,要求继续紧紧围绕省委省政府下达的帮扶目标,解决帮扶工作存在的困难问题,有针对性地开展帮扶工作,确保高质量打赢脱贫攻坚战,更好服务地方发展。

考察调研组实地考察了三门村分布式光伏发电项目的具体推进情况,许爱玮作了项目建设情况汇报。